Serrano Font | Rehabilitación y ampliación de la Villa Salquemar
Rehabilitación y ampliación de una villa situada en Los Monteros, Marbella
Rehabilitacion y ampliacion de la villa salquemar, rehabilitación en los monteros
16241
single,single-portfolio_page,postid-16241,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Rehabilitación y ampliación de la Villa Salquemar – Marbella (2016)

Rehabilitación y ampliación de una villa situada en Los Monteros, Marbella. La propuesta adecua la propiedad a la normativa vigente y refuerza la estructura para ampliar una planta superior destinada a dormitorios que libera así la planta inferior para usos nobles. El proyecto proporciona un diseño fresco y contemporáneo a una casa de los setenta.